出展者ログイン
250x wagashi

和菓子職人と作ろう!
和菓子づくり

協力:(有)坂根屋


各回定員20名対象者高校生以下

開催時間と申込状況

11/3

事前予約受付は終了しました。
当日受付枠もありますので、是非お出かけください。
開催時間予約可能人数当日受付人数
10:30〜11:30-7

※当日受付

12:30〜13:30-20

※当日受付

14:00〜15:00-20

※当日受付

11/4

事前予約受付は終了しました。
当日受付枠もありますので、是非お出かけください。
開催時間予約可能人数当日受付人数
10:30〜11:30-7

※当日受付

12:30〜13:30-20

※当日受付

14:00〜15:00-20

※当日受付

※当日受付の参加券は各回開始15分前に各ワークショップブースで配布します。(先着順)

注意事項

  • ※予約は1メールアドレスにつき1名のみ。(両日それぞれに予約可能)
  • ※参加者(こども)のお名前でお申し込みください。
  • ※参加対象は高校生以下です。
  • ※小学3年生以下は、保護者同伴で参加してください。
  • ※当日は、開始10分前までに各ワークショップブースにお越しください。
  • ※事前予約期間 10月21日(日)10:00~10月27日(土)17:00
  • ※キャンセル時の連絡先
    いずも産業未来博実行委員会事務局 0853-25-2488
    (月~金および11/3、11/4の8:30~17:00)
  • ※内容は変更になる場合がございます。